قشور البطيخ الحبحب أتأكليها
ينصح بشد أكل قشور الطيخ البيضاء مع قطع البطيخ الأحمر المعتاد
وأما القشور فيحتوي على فوائد كثيرة .. تابعي المقال
أكدت نتائج دراسة طبية صينية أن قشر البطيخ يتسم بفعالية كبيرة في علاج خمسة أمراض هي إرتفاع ضغط الدم المزمن وإلتهاب الكلى بالمائة وإحتباس البول والاستسقاء والامساك المزمن. وحسب الدراسة التي أعدها معهد الطب الحيوى ونشرتها اليوم مجلة الابحاث الطبية الصينية المعنية بالشؤون الطبية فقد تم إستخلاص تلك النتيجة بعد أبحاث وتجارب أجريت على مدار ثلاثة أعوام وشملت نحو تسعة ملايين مريض من المقاطعات الصينية الاحدى والثلاثين.
وتنصح الدراسة مرضى إرتفاع ضغط الدم بتجفيف قشر البطيخ ثم طحنه حتى يتحول الى مسحوق يؤخذ منه عشرين جراما ويقلب جيدا في الماء حتى يصل الى درجة الغليان ثم يحتسيه المريض يوميا لمدة لاتقل عن شهر دون توقف. أما مرضى إلتهاب الكلى فتنصحهم الدراسة بتقطيع قشر البطيخ قطعا
صغيرة جدا ووضعها في الماء وتقليبها على النار حتى تتحول الى عجينة تحفظ فى وعاء زجاجي محكم الاغلاق ويتناول منه المريض ملعقة واحدة
على الريق لمدة لاتقل عن ثلاثة أسابيع. وبالنسبة لمرضى الاحتباس البولى والاستسقاء والامساك فعليهم تقطيع قشر البطيخ قطعا صغيرة ووضعها في الماء مع إضافة شرائح رقيقة من البندورة أو بياض بيضة واحدة بعد فصله عن الصفار وأثناء ذلك يتم تقليبه على النار مدة خمس دقائق ثم يشرب باردا يوميا لمدة خمسة أسابيع. وأكدت الدراسة أن الألفية الجديدة ستشهد عودة قسرية الى الطب الحيوى التقليدي لتفادي المشاكل الكثيرة والأعراض الجانبية الناجمة عن التداوي بالطب الكيماوي الغربي.
ينصح بشد أكل قشور الطيخ البيضاء مع قطع البطيخ الأحمر المعتاد
وأما القشور فيحتوي على فوائد كثيرة .. تابعي المقال
أكدت نتائج دراسة طبية صينية أن قشر البطيخ يتسم بفعالية كبيرة في علاج خمسة أمراض هي إرتفاع ضغط الدم المزمن وإلتهاب الكلى بالمائة وإحتباس البول والاستسقاء والامساك المزمن. وحسب الدراسة التي أعدها معهد الطب الحيوى ونشرتها اليوم مجلة الابحاث الطبية الصينية المعنية بالشؤون الطبية فقد تم إستخلاص تلك النتيجة بعد أبحاث وتجارب أجريت على مدار ثلاثة أعوام وشملت نحو تسعة ملايين مريض من المقاطعات الصينية الاحدى والثلاثين.
وتنصح الدراسة مرضى إرتفاع ضغط الدم بتجفيف قشر البطيخ ثم طحنه حتى يتحول الى مسحوق يؤخذ منه عشرين جراما ويقلب جيدا في الماء حتى يصل الى درجة الغليان ثم يحتسيه المريض يوميا لمدة لاتقل عن شهر دون توقف. أما مرضى إلتهاب الكلى فتنصحهم الدراسة بتقطيع قشر البطيخ قطعا
صغيرة جدا ووضعها في الماء وتقليبها على النار حتى تتحول الى عجينة تحفظ فى وعاء زجاجي محكم الاغلاق ويتناول منه المريض ملعقة واحدة
على الريق لمدة لاتقل عن ثلاثة أسابيع. وبالنسبة لمرضى الاحتباس البولى والاستسقاء والامساك فعليهم تقطيع قشر البطيخ قطعا صغيرة ووضعها في الماء مع إضافة شرائح رقيقة من البندورة أو بياض بيضة واحدة بعد فصله عن الصفار وأثناء ذلك يتم تقليبه على النار مدة خمس دقائق ثم يشرب باردا يوميا لمدة خمسة أسابيع. وأكدت الدراسة أن الألفية الجديدة ستشهد عودة قسرية الى الطب الحيوى التقليدي لتفادي المشاكل الكثيرة والأعراض الجانبية الناجمة عن التداوي بالطب الكيماوي الغربي.
الأحد نوفمبر 04, 2012 1:39 am من طرف nadiataher
» طلب خاص للمسؤول عن المنتدى .....ضروووري الرد
السبت مارس 31, 2012 9:22 am من طرف زهور
» سـآعدوني بليز
السبت مارس 24, 2012 8:26 am من طرف زهور
» ضروري الرد
السبت مارس 24, 2012 8:16 am من طرف زهور
» لاستشارة الشيخ
الإثنين مارس 12, 2012 7:09 am من طرف راضية
» تأخر في الموضوع
الإثنين مارس 12, 2012 7:00 am من طرف راضية
» السلام عليكم
الأحد مارس 11, 2012 1:15 pm من طرف راضية
» العالم الفلكي يوسف فتوني 96170973317-9613793317
الثلاثاء يناير 03, 2012 7:55 am من طرف حنان
» السلام عليك شيخنا الجليل امد الله في عمرك و حفظك ارجو مساعدتي
الإثنين يناير 02, 2012 2:00 am من طرف حنان